Empaques alimenticios

  • Papel encerado
  • Papel encerado

    Características

    Se utilizan papeles bond grado alimenticio de 30 a 75g.
    Aplicación de cera FDA por una o dos caras.
    Se puede entregar impreso.

    Beneficios

    Resistente a la grasa y humedad.
    Facilidad de envolver cualquier alimento.
    Mantiene y protege alimentos. Evita que el alimento se pegue al papel.

    Usos

    Utilizado para envolver alimentos.
    Ideal para servir alimentos de comida rápida.
    Envoltura de chicles o elementos pegajosos.
    Envoltura de pasteles.
  • Papel laminado
  • Papel laminado

    Características

    Son papeles de 30 hasta 120 g con una capa de polietileno de baja densidad (LDPE).
    Papel blanco o café.
    Con o sin impresión.

    Beneficios

    Inocuidad.
    Termosellable.
    Barrera a la grasa y a la humedad.

    Usos

    Utilizado para la fabricación de envolturas para ensobretar polvos, empaques de gasas y colorantes.
  • Papel envoltura térmica para comida
  • Papel envoltura térmica para comida

    Características

    Son papeles bond grado alimenticio de 30 a 75 g.
    Laminados con un foil de aluminio de 6 micras.
    Los materiales se pueden entregar con o sin impresión.

    Beneficios

    Mantiene la temperatura de los alimentos.
    Se adapta a la forma de los alimentos.

    Usos

    Envoltura para alimentos de comida rápida.
    Empaque de alta barrera y presentación.
  • Papel antigrasa
  • Papel antigrasa

    Características

    Es un papel blanco con tonalidad cremosa.
    Puede ser entregado con o sin impresión.
    Entregado en bobinas o en hojas.
    Kit 3 a 7.

    Beneficios

    Es resistente a la grasa y humedad.
    No altera el sabor del producto.
    Los materiales empleados en su fabricación, cumplen con lo establecido por la FDA.

    Usos

    Papel envoltura para alimentos y productos grasos.
  • Papel tortilla
  • Papel tortilla

    Características

    Papel blanco o café con o sin polietileno.
    Papel biodegradable.
    Impresión hasta 5 colores.

    Beneficios

    Es un papel grado alimenticio que cumple con lo establecido por la FDA.
    Resistente a la humedad y a la grasa.

    Usos

    Papel para envolver tortillas.
  • Papel siliconado para hornear
  • Papel siliconado para hornear

    Características

    Papel con silicón especial en su composición, 40 g/m2.
    Papel grado alimenticio.
    Cumplen con lo establecido por la FDA.

    Beneficios

    Resistente a las altas temperaturas del horneado.
    Resistente a la grasa y a la humedad del alimento.
    Evita el pegado del pan en las charolas.

    Usos

    Utilizado para hornear galletas, panques, etc.
  • Caja para hamburguesa
  • Caja para hamburguesa

    Características

    Materiales más utilizados para su fabricación: caple reverso blanco, caple reverso café, multicapa y SBS.
    Se manejan en calibres de 12 hasta 18 puntos.
    Caja plegadiza con o sin plástico interno.

    Beneficios

    Barrera contra la grasa y humedad.
    Materiales que cumplen con lo establecido por la FDA.
    Mantiene el alimento en buenas condiciones.
    Tapa integrada.
    Amigable con el ambiente.

    Usos

    Caja plegadiza ideal para empacar y transportar alimentos a domicilio.
  • Canastilla de cartón para comida
  • Canastilla de cartón para comida

    Características

    Materiales más utilizados: caple reverso blanco, caple reverso café, multicapa y SBS.
    Se manejan en calibres de 16 hasta a18 puntos.

    Beneficios

    Sustituyen a las charolas de poliestireno.
    Hace una barrera contra la grasa y humedad de los alimentos.
    Amigable con el ambiente.

    Usos

    Canastillas utilizadas para comida rápida.
  • Charola metalizada para pescado/salmón Pastelería
  • Charola metalizada para pescado/salmón Pastelería

    Características

    Compuestas de dos cartulinas de 18 puntos ambas caras llevan poliéster metalizado.
    En colores oro y plata.

    Beneficios

    La charola tiene rigidez y diferentes tamaños de acuerdo a la porción que se va empacar.

    Usos

    Charolas para porcionados de pescados y bases para pasteles.
  • Papel (tapas pelables)
  • Papel (tapas pelables)

    Características

    Elaborado a base de un couche desde 70 a 150 g.
    Lleva polietileno con aditivo termosellante.

    Beneficios

    El polietileno con el que se lamina es FDA, y el laminado es compatible para sellado con poliestireno espumado y rígido.

    Usos

    Material utilizado para la elaboración de tapas pelables.
  • Papel filtro para te
  • Papel filtro para te

    Características

    Se utiliza un papel filtro de 19 a 20g y es sellable a una cara.
    Se entrega en bobinas de anchos pequeños al diámetro requerido.

    Beneficios

    Material resistente.
    Cumple con lo establecido en la FDA.

    Usos

    Material utilizado para la elaboración de sobres de infusiones.
  • Cartones laminados (para vasos, refrigeración, congelación)
  • Cartones laminados (para vasos, refrigeración, congelación)

    Características

    Cartones de calibres desde 10 hasta 28 puntos.
    Materiales utilizados: cartulinas sulfatadas, caple reverso blanco y café, SBS, multicapas y liners.
    Llevan una laminación con polietileno.

    Beneficios

    Inocuidad.
    Barrera a la grasa y a la humedad.
    Especialmente para productos que van a congelación o refrigeración.
    Cumplen con lo establecido por la FDA.

    Usos

    Material utilizado para la elaboración de vasos, cajas y empaques que estarán en contacto con líquidos o sólidos en ambientes fríos o calientes.
  • Bolsa térmica
  • Bolsa térmica

    Características

    Materiales utilizados: papel café, papel blanco desde 30 hasta 35g, laminado con foil de aluminio de 6 micras.

    Beneficios

    Mantiene la temperatura del alimento.
    Ideal para empacar y transportar alimentos.

    Usos

    Bolsa para empacar y transportar alimentos.

Empaques alimenticios

Papel encerado

Características

Se utilizan papeles bond grado alimenticio de 30 a 75g.
Aplicación de cera FDA por una o dos caras.
Se puede entregar impreso.

Beneficios

Resistente a la grasa y humedad.
Facilidad de envolver cualquier alimento.
Mantiene y protege alimentos. Evita que el alimento se pegue al papel.

Usos

Utilizado para envolver alimentos.
Ideal para servir alimentos de comida rápida.
Envoltura de chicles o elementos pegajosos.
Envoltura de pasteles.

Papel laminado

Características

Son papeles de 30 hasta 120 g con una capa de polietileno de baja densidad (LDPE).
Papel blanco o café.
Con o sin impresión.

Beneficios

Inocuidad.
Termosellable.
Barrera a la grasa y a la humedad.

Usos

Utilizado para la fabricación de envolturas para ensobretar polvos, empaques de gasas y colorantes.

Papel envoltura térmica para comida

Características

Son papeles bond grado alimenticio de 30 a 75 g.
Laminados con un foil de aluminio de 6 micras.
Los materiales se pueden entregar con o sin impresión.

Beneficios

Mantiene la temperatura de los alimentos.
Se adapta a la forma de los alimentos.

Usos

Envoltura para alimentos de comida rápida.
Empaque de alta barrera y presentación.

Papel antigrasa

Características

Es un papel blanco con tonalidad cremosa.
Puede ser entregado con o sin impresión.
Entregado en bobinas o en hojas.
Kit 3 a 7.

Beneficios

Es resistente a la grasa y humedad.
No altera el sabor del producto.
Los materiales empleados en su fabricación, cumplen con lo establecido por la FDA.

Usos

Papel envoltura para alimentos y productos grasos.

Papel tortilla

Características

Papel blanco o café con o sin polietileno.
Papel biodegradable.
Impresión hasta 5 colores.

Beneficios

Es un papel grado alimenticio que cumple con lo establecido por la FDA.
Resistente a la humedad y a la grasa.

Usos

Papel para envolver tortillas.

Papel siliconado para hornear

Características

Papel con silicón especial en su composición, 40 g/m2.
Papel grado alimenticio.
Cumplen con lo establecido por la FDA.

Beneficios

Resistente a las altas temperaturas del horneado.
Resistente a la grasa y a la humedad del alimento.
Evita el pegado del pan en las charolas.

Usos

Utilizado para hornear galletas, panques, etc.

Caja para hamburguesa

Características

Materiales más utilizados para su fabricación: caple reverso blanco, caple reverso café, multicapa y SBS.
Se manejan en calibres de 12 hasta 18 puntos.
Caja plegadiza con o sin plástico interno.

Beneficios

Barrera contra la grasa y humedad.
Materiales que cumplen con lo establecido por la FDA.
Mantiene el alimento en buenas condiciones.
Tapa integrada.
Amigable con el ambiente.

Usos

Caja plegadiza ideal para empacar y transportar alimentos a domicilio.

Canastilla de cartón para comida

Características

Materiales más utilizados: caple reverso blanco, caple reverso café, multicapa y SBS.
Se manejan en calibres de 16 hasta a18 puntos.

Beneficios

Sustituyen a las charolas de poliestireno.
Hace una barrera contra la grasa y humedad de los alimentos.
Amigable con el ambiente.

Usos

Canastillas utilizadas para comida rápida.

Charola metalizada para pescado/salmón Pastelería

Características

Compuestas de dos cartulinas de 18 puntos ambas caras llevan poliéster metalizado.
En colores oro y plata.

Beneficios

La charola tiene rigidez y diferentes tamaños de acuerdo a la porción que se va empacar.

Usos

Charolas para porcionados de pescados y bases para pasteles.

Papel (tapas pelables)

Características

Elaborado a base de un couche desde 70 a 150 g.
Lleva polietileno con aditivo termosellante.

Beneficios

El polietileno con el que se lamina es FDA, y el laminado es compatible para sellado con poliestireno espumado y rígido.

Usos

Material utilizado para la elaboración de tapas pelables.

Papel filtro para te

Características

Se utiliza un papel filtro de 19 a 20g y es sellable a una cara.
Se entrega en bobinas de anchos pequeños al diámetro requerido.

Beneficios

Material resistente.
Cumple con lo establecido en la FDA.

Usos

Material utilizado para la elaboración de sobres de infusiones.

Cartones laminados (para vasos, refrigeración, congelación)

Características

Cartones de calibres desde 10 hasta 28 puntos.
Materiales utilizados: cartulinas sulfatadas, caple reverso blanco y café, SBS, multicapas y liners.
Llevan una laminación con polietileno.

Beneficios

Inocuidad.
Barrera a la grasa y a la humedad.
Especialmente para productos que van a congelación o refrigeración.
Cumplen con lo establecido por la FDA.

Usos

Material utilizado para la elaboración de vasos, cajas y empaques que estarán en contacto con líquidos o sólidos en ambientes fríos o calientes.

Bolsa térmica

Características

Materiales utilizados: papel café, papel blanco desde 30 hasta 35g, laminado con foil de aluminio de 6 micras.

Beneficios

Mantiene la temperatura del alimento.
Ideal para empacar y transportar alimentos.

Usos

Bolsa para empacar y transportar alimentos.